Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.
Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto).
- Autores:
-
Olivero T., Carlos E.
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39566
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Café - Conservación
Café - Comercio
Café - Calidad
Café - Humedad
Café pergamino húmedo
Técnicas de conservación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
RCENDOC_a1737aee78bc7efc83ded0eea8745a6c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39566 |
network_acronym_str |
RCENDOC |
network_name_str |
Repositorio Minciencias |
repository_id_str |
|
spelling |
Olivero T., Carlos E.163b8e3c2cff6b07f6ad78f996d56a09-1Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé)Peñuela M., Aida E.COL0000336 - AgronomíaCOL0004916 - Fisiología VegetalCOL0005154 - FitopatologíaCOL0006634 - PostcosechaCOL0013586 - Manejo integrado de plagas- Disciplina de EntomologíaCOL0013684 - Mejoramiento GéneticoCOL0020787 - DiversificaciónColombia2011-20152019-10-26T17:27:54Z2020-12-18T00:35:30Z2019-10-26T17:27:54Z2020-12-18T00:35:30Z2015-08https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566ColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.coDesarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto).75 páginas.spaInforme;Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.Informe de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_baafhttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcTextinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32info:eu-repo/semantics/submittedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Café - ConservaciónCafé - ComercioCafé - CalidadCafé - HumedadCafé pergamino húmedoTécnicas de conservaciónEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.225150227491721-2011Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] ColcienciasPrograma Nacional en Ciencias AgropecuariasObjetivo General : Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización.Objetivos Específicos : 1. Identificar los principales microorganismos que causan el deterioro de la calidad del café pergamino húmedo en la finca y en la comercialización.Objetivos Específicos : 2. Determinar la pérdida de materia seca del café pergamino húmedo con relación al tiempo de espera antes del secado.Objetivos Específicos : 3. Identificar la mejor técnica de conservación del café pergamino húmedo a nivel de laboratorio.Objetivos Específicos : 4. Aplicar la mejor técnica de conservación en campo.PublicationORIGINAL225150227491 20152430128622.pdf225150227491 20152430128622.pdfInforme finalapplication/pdf21425791https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/70e39e05-54df-400a-be16-a413d9567e12/downloadd0445c6d0c3873a0be0f520d6af8602eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814798https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/5913805c-9d5b-46d8-86db-123ef6337a7b/download88794144ff048353b359a3174871b0d5MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/d288f61f-7ed6-4bba-836c-199f128cfce5/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55TEXT225150227491 20152430128622.pdf.txt225150227491 20152430128622.pdf.txtExtracted texttext/plain75https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/54f484dc-7acc-4273-a36a-0296bf365721/download985bea2b796b00e8b4fc8ab86254fe5dMD53THUMBNAIL225150227491 20152430128622.pdf.jpg225150227491 20152430128622.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18261https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/02552b29-ea3e-49f1-b21b-9379bf57c2ae/download85142347c8d91ea2f0694689f6483865MD5420.500.14143/39566oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/395662023-11-29 17:31:38.218restrictedhttps://repositorio.minciencias.gov.coRepositorio Institucional de Mincienciascendoc@minciencias.gov.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
title |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
spellingShingle |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. Café - Conservación Café - Comercio Café - Calidad Café - Humedad Café pergamino húmedo Técnicas de conservación |
title_short |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
title_full |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
title_fullStr |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
title_full_unstemmed |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
title_sort |
Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. |
dc.creator.fl_str_mv |
Olivero T., Carlos E. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Olivero T., Carlos E. |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé) |
dc.contributor.researcher.none.fl_str_mv |
Peñuela M., Aida E. |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
COL0000336 - Agronomía COL0004916 - Fisiología Vegetal COL0005154 - Fitopatología COL0006634 - Postcosecha COL0013586 - Manejo integrado de plagas- Disciplina de Entomología COL0013684 - Mejoramiento Génetico COL0020787 - Diversificación |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Café - Conservación Café - Comercio Café - Calidad Café - Humedad |
topic |
Café - Conservación Café - Comercio Café - Calidad Café - Humedad Café pergamino húmedo Técnicas de conservación |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Café pergamino húmedo Técnicas de conservación |
description |
Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto). |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015-08 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-26T17:27:54Z 2020-12-18T00:35:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-26T17:27:54Z 2020-12-18T00:35:30Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de investigación |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/PID |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Colciencias |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Repositorio Colciencias |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://colciencias.metabiblioteca.com.co |
url |
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566 http://colciencias.metabiblioteca.com.co |
identifier_str_mv |
Colciencias Repositorio Colciencias |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Informe; |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
75 páginas. |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.projectdates.spa.fl_str_mv |
2011-2015 |
institution |
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/70e39e05-54df-400a-be16-a413d9567e12/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/5913805c-9d5b-46d8-86db-123ef6337a7b/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/d288f61f-7ed6-4bba-836c-199f128cfce5/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/54f484dc-7acc-4273-a36a-0296bf365721/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/02552b29-ea3e-49f1-b21b-9379bf57c2ae/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d0445c6d0c3873a0be0f520d6af8602e 88794144ff048353b359a3174871b0d5 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 985bea2b796b00e8b4fc8ab86254fe5d 85142347c8d91ea2f0694689f6483865 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de Minciencias |
repository.mail.fl_str_mv |
cendoc@minciencias.gov.co |
_version_ |
1811305872880566272 |