Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.

Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto).

Autores:
Olivero T., Carlos E.
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39566
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Café - Conservación
Café - Comercio
Café - Calidad
Café - Humedad
Café pergamino húmedo
Técnicas de conservación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2