Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.
Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto).
- Autores:
-
Olivero T., Carlos E.
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39566
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Café - Conservación
Café - Comercio
Café - Calidad
Café - Humedad
Café pergamino húmedo
Técnicas de conservación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto). |
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