Estudio de alternativas innovadoras para la producción de barras de fruta.

En ese contexto las frutas, los vegetales y sus derivados se están utilizando de manera creciente como ingredientes que le proporcionan a los alimentos gran variedad de sabores y aromas, además de un aura merecida de benéficos para la salud pues, procesados correctamente, les garantizan un contenido...

Full description

Autores:
Orrego Álzate, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39445
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39445
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Refrigerios
Frutas
Alimentos naturales
Alimentos funcionales
Barras de frutas
Hidrocoloides
Propiedades de calidad
Secado
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2