Estudio de alternativas innovadoras para la producción de barras de fruta.
En ese contexto las frutas, los vegetales y sus derivados se están utilizando de manera creciente como ingredientes que le proporcionan a los alimentos gran variedad de sabores y aromas, además de un aura merecida de benéficos para la salud pues, procesados correctamente, les garantizan un contenido...
- Autores:
-
Orrego Álzate, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39445
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39445
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Refrigerios
Frutas
Alimentos naturales
Alimentos funcionales
Barras de frutas
Hidrocoloides
Propiedades de calidad
Secado
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2