Análisis del potencial tecnológico y de mercado de un plato desechable biodegradable obtenido a partir de harina de yuca.

Desde el año 2013, el grupo de investigación CYTBIA de la Universidad del Cauca, viene realizando investigaciones enfocadas al desarrollo de nuevos empaques y elementos bioderivados orientados al campo de los food services, a través de lo cual se ha logrado la obtención de un prototipo de plato dese...

Full description

Autores:
Villada Castillo, Hector Samuel
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39814
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39814
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Bioproductos
Empaques biodegradables
Estudio de mercado
Potencial tecnológico
Protección intelectual
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2