Análisis del potencial tecnológico y de mercado de un plato desechable biodegradable obtenido a partir de harina de yuca.
Desde el año 2013, el grupo de investigación CYTBIA de la Universidad del Cauca, viene realizando investigaciones enfocadas al desarrollo de nuevos empaques y elementos bioderivados orientados al campo de los food services, a través de lo cual se ha logrado la obtención de un prototipo de plato dese...
- Autores:
-
Villada Castillo, Hector Samuel
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39814
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39814
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Bioproductos
Empaques biodegradables
Estudio de mercado
Potencial tecnológico
Protección intelectual
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2