Evaluación microbiológica de la vida útil de filetes de pescado con recubrimiento comestible como bioconservante

La acuicultura en Colombia se ha venido desarrollando desde los años treinta, con el cultivo de especies ícticas en embalses y estanques ya sea de agua dulce o salada. Esta investigación pretende analizar la intervención de los recubrimientos comestibles con biomoléculas frente al crecimiento microb...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21712
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21712
Palabra clave:
Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas
Acuicultura
Alimentos perecederos
Piscicultura
Conservantes para alimentos
Bacterias -- Estudios de laboratorio
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf