Evaluación microbiológica de la vida útil de filetes de pescado con recubrimiento comestible como bioconservante
La acuicultura en Colombia se ha venido desarrollando desde los años treinta, con el cultivo de especies ícticas en embalses y estanques ya sea de agua dulce o salada. Esta investigación pretende analizar la intervención de los recubrimientos comestibles con biomoléculas frente al crecimiento microb...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21712
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21712
- Palabra clave:
- Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas
Acuicultura
Alimentos perecederos
Piscicultura
Conservantes para alimentos
Bacterias -- Estudios de laboratorio
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf