Valoración de la terneza y calidad sensorial de la carne de ovinos en términos de la edad al sacrificio

36 ovinos machos enteros de raza criolla Colombiana fueron sacrificados a los 120, 180 y 240 ± 10 días de edad, con el fin de determinar la influencia de la edad al sacrificio en la terneza instrumental y la calidad sensorial de la carne de ovinos madurada por un tiempo de 24 horas a 4ºC. Músculos L...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
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OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21744
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21744
Palabra clave:
Industria de la carne
Ganado lanar ovejas -- Cría y desarrollo
Control de carnes -- Manipulación
Carne de cordero
Inspección de alimentos
Productos perecederos
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