Valoración de la terneza y calidad sensorial de la carne de ovinos en términos de la edad al sacrificio
36 ovinos machos enteros de raza criolla Colombiana fueron sacrificados a los 120, 180 y 240 ± 10 días de edad, con el fin de determinar la influencia de la edad al sacrificio en la terneza instrumental y la calidad sensorial de la carne de ovinos madurada por un tiempo de 24 horas a 4ºC. Músculos L...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21744
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21744
- Palabra clave:
- Industria de la carne
Ganado lanar ovejas -- Cría y desarrollo
Control de carnes -- Manipulación
Carne de cordero
Inspección de alimentos
Productos perecederos
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- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf