Desarrollo de un mejorador de pan de corteza suave dirigido a la industria de panificación nacional.

El trabajo presente, pretende mejorar la competitividad y la productividad de las empresas del sector de panificación mediante la investigación y desarrollo de un mejorador para pan de corteza suave, con un alto espectro de aplicación en las harinas que se comercializan en el territorio nacional. Ba...

Full description

Autores:
Cardenas Quintero, Jhon Alexander
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40152
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40152
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Enzimas
Mejoradores
Panificación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2