Desarrollo de un mejorador de pan de corteza suave dirigido a la industria de panificación nacional.
El trabajo presente, pretende mejorar la competitividad y la productividad de las empresas del sector de panificación mediante la investigación y desarrollo de un mejorador para pan de corteza suave, con un alto espectro de aplicación en las harinas que se comercializan en el territorio nacional. Ba...
- Autores:
-
Cardenas Quintero, Jhon Alexander
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40152
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40152
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Enzimas
Mejoradores
Panificación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2