Conservación, valoración y uso de la agrobiodiversidad de la arracacha en la provincia de Marquéz, Boyacá.
Su objetivo general fue la evaluación y la caracterización de la agrodiversidad de la arracacha (Arracacia xanthorriza) y el desarrollo de alternativas innovadoras para su cultivo, a través de procesos de investigación participativa y fortalecimiento de capacidades organizacionales y empresariales q...
- Autores:
-
Piedrahita López, Lorena
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39544
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39544
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Arracacha - Cultivo
Arracacha - Enfermedades y plagas
Almidón - Productos
Agrobiodiversidad
Arracacha (Arracacia xanthorriza)
Caracterización Molecular
Caracterización agromorfológica
Innovación Rural Participativa
Investigación participativa
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2