Diseño y construcción de una cámara de fermentación para productos cárnicos madurados.
La maduración en productos cárnicos es un arte, y su elaboración acarrea el control de múltiples variables y la interacción de las mismas. En Colombia cada vez se está consumiendo más productos cárnicos madurados, lo cual hace pensar en desarrollar la tecnología apropiada en nuestro país ya que la m...
- Autores:
-
Vélez Acosta, Lina María
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Minciencias
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40340
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40340
- Palabra clave:
- Cámara de Fermentación
Diseño
Maduración de Carnes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Pontificia Bolivariana, 2021