Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.
la productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en...
- Autores:
-
Melgarejo, Luz Marina
Romero, Hernán Mauricio
Pérez Mora, Walter Hernando
Jazayeri, Seyed Mehdi
Morales, Tatiana
Jorrín Novo, Jesús
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38119
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Palmas - Efecto de la sequía
Proteínas vegetales - Análisis
Palmas - Factores climáticos
Climatología agrícola
Palmas - Fisiología
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
RCENDOC_9053372cb5cae263bb5f1d1dcc2f4617 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38119 |
network_acronym_str |
RCENDOC |
network_name_str |
Repositorio Minciencias |
repository_id_str |
|
spelling |
Melgarejo, Luz Marinaa5fafe1eee2d453214d3bb2ffb982e1c-1Romero, Hernán Mauriciof08770a7809a7c84a008a15c26167121-1Pérez Mora, Walter Hernando5fe7de3b492010d6563eb85a847f1d3f-1Jazayeri, Seyed Mehdic179b6587b4f940a6ec7c8814aaaf289-1Morales, Tatianaa13d696d1161ac2473908fa9b5577ad1-1Jorrín Novo, Jesús04ead1c2e822b4fc8c0d7dcf7dc50cf5-1Universidad Nacional de Colombia. Departamento de BiologíaCorporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma)Colombia. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (Colciencias)2019-09-09T17:48:51Z2020-12-17T22:21:11Z2019-09-09T17:48:51Z2020-12-17T22:21:11Z2011-11https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119ColcienciasRepositorio Colcienciashttp://colciencias.metabiblioteca.com.cola productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en tres de las cuatro zonas palmeras de Colombia con duraciones entre tres y ocho meses que repercuten directamente sobre la fisiología de las palmas en detrimento de su productividad (Apartes del texto).148 páginasspaInforme;Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.Informe de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wshttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcTextinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32info:eu-repo/semantics/submittedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Palmas - Efecto de la sequíaProteínas vegetales - AnálisisPalmas - Factores climáticosClimatología agrícolaPalmas - FisiologíaEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.220-2008Programa Nacional en Ciencias AgropecuariasPublicationORIGINAL110145221069.pdf110145221069.pdfInforme finalapplication/pdf49978076https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/8e804325-0f89-441b-a8a6-e7de6c2dfbd1/download608a01bd72e13ecd62f8069dce7a513dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814798https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/5e9f9da3-4c3f-4db3-a854-31979192db05/download88794144ff048353b359a3174871b0d5MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/32dad0d5-9d8e-4991-a838-898bdef7efbb/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55TEXT110145221069.pdf.txt110145221069.pdf.txtExtracted texttext/plain148https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/b981422b-3fb8-4ab4-ac6f-36d144f694e7/downloadd04bd466eeaf728192d8e4db0aa7e180MD53THUMBNAIL110145221069.pdf.jpg110145221069.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7252https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/c7e51df6-9b84-47b8-a55c-81c74fab4b86/download0413b97fefb6d89d762fca6dd285697eMD5420.500.14143/38119oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/381192023-11-29 17:32:35.271restrictedhttps://repositorio.minciencias.gov.coRepositorio Institucional de Mincienciascendoc@minciencias.gov.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
title |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
spellingShingle |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. Palmas - Efecto de la sequía Proteínas vegetales - Análisis Palmas - Factores climáticos Climatología agrícola Palmas - Fisiología |
title_short |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
title_full |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
title_fullStr |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
title_sort |
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. |
dc.creator.fl_str_mv |
Melgarejo, Luz Marina Romero, Hernán Mauricio Pérez Mora, Walter Hernando Jazayeri, Seyed Mehdi Morales, Tatiana Jorrín Novo, Jesús |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Melgarejo, Luz Marina Romero, Hernán Mauricio Pérez Mora, Walter Hernando Jazayeri, Seyed Mehdi Morales, Tatiana Jorrín Novo, Jesús |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia. Departamento de Biología Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma) Colombia. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (Colciencias) |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Palmas - Efecto de la sequía Proteínas vegetales - Análisis Palmas - Factores climáticos Climatología agrícola Palmas - Fisiología |
topic |
Palmas - Efecto de la sequía Proteínas vegetales - Análisis Palmas - Factores climáticos Climatología agrícola Palmas - Fisiología |
description |
la productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en tres de las cuatro zonas palmeras de Colombia con duraciones entre tres y ocho meses que repercuten directamente sobre la fisiología de las palmas en detrimento de su productividad (Apartes del texto). |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-09T17:48:51Z 2020-12-17T22:21:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-09T17:48:51Z 2020-12-17T22:21:11Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de investigación |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Colciencias |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Repositorio Colciencias |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://colciencias.metabiblioteca.com.co |
url |
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119 http://colciencias.metabiblioteca.com.co |
identifier_str_mv |
Colciencias Repositorio Colciencias |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Informe; |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
148 páginas |
institution |
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/8e804325-0f89-441b-a8a6-e7de6c2dfbd1/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/5e9f9da3-4c3f-4db3-a854-31979192db05/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/32dad0d5-9d8e-4991-a838-898bdef7efbb/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/b981422b-3fb8-4ab4-ac6f-36d144f694e7/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/c7e51df6-9b84-47b8-a55c-81c74fab4b86/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
608a01bd72e13ecd62f8069dce7a513d 88794144ff048353b359a3174871b0d5 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d04bd466eeaf728192d8e4db0aa7e180 0413b97fefb6d89d762fca6dd285697e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de Minciencias |
repository.mail.fl_str_mv |
cendoc@minciencias.gov.co |
_version_ |
1811305874567725056 |