Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.

la productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en...

Full description

Autores:
Melgarejo, Luz Marina
Romero, Hernán Mauricio
Pérez Mora, Walter Hernando
Jazayeri, Seyed Mehdi
Morales, Tatiana
Jorrín Novo, Jesús
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38119
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Palmas - Efecto de la sequía
Proteínas vegetales - Análisis
Palmas - Factores climáticos
Climatología agrícola
Palmas - Fisiología
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2