Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.
la productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en...
- Autores:
-
Melgarejo, Luz Marina
Romero, Hernán Mauricio
Pérez Mora, Walter Hernando
Jazayeri, Seyed Mehdi
Morales, Tatiana
Jorrín Novo, Jesús
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38119
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Palmas - Efecto de la sequía
Proteínas vegetales - Análisis
Palmas - Factores climáticos
Climatología agrícola
Palmas - Fisiología
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2