Validación secundaria de los métodos de ensayo microbiológicos para la determinación de microorganismos indicadores de calidad y de riesgo epidemiológico en alimentos.

Un laboratorio de análisis microbiológico que desee prestar un servicio que garantice a través de los resultados emitidos confiabilidad y seguridad a su clientes, debe llevar a cabo procedimientos y métodos que le permitan proporcionar evidencias altamente confiables, por lo tanto, el laboratorio de...

Full description

Autores:
Patiño, Jairo Humberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40017
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40017
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Alimentos
Microbiologia
Validacion secundaria.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2