Validación secundaria de los métodos de ensayo microbiológicos para la determinación de microorganismos indicadores de calidad y de riesgo epidemiológico en alimentos.
Un laboratorio de análisis microbiológico que desee prestar un servicio que garantice a través de los resultados emitidos confiabilidad y seguridad a su clientes, debe llevar a cabo procedimientos y métodos que le permitan proporcionar evidencias altamente confiables, por lo tanto, el laboratorio de...
- Autores:
-
Patiño, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40017
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40017
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Alimentos
Microbiologia
Validacion secundaria.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2