Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo
Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontra...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21935
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935
- Palabra clave:
- Abonos y fertilizantes
Fertilizantes fosfatados
Cosechas -- Rendimiento
Experimentos de campo (agricultura)
Bioquímica vegetal
Química agrícola
Cultivos -- Métodos de simulación
Química agrícola
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
id |
RCENDOC_8cd3bdf99d02398bd2bc68efb3ae4401 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21935 |
network_acronym_str |
RCENDOC |
network_name_str |
Repositorio Minciencias |
repository_id_str |
|
spelling |
Caldas2018-09-24T15:04:05Z2018-09-24T15:04:05Z2012info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontrada en suelos colombianos como resultado de este proyecto) sobre el crecimiento de un cultivo de zanahoria en campo de la variedad Royal Chantenay.Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias1127-521-28333Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicusnopdf5 páginasspaObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a>Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campoDocumento de Trabajoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoAdministradores de ciencia y tecnologíaInvestigadoresAbonos y fertilizantesFertilizantes fosfatadosCosechas -- RendimientoExperimentos de campo (agricultura)Bioquímica vegetalQuímica agrícolaCultivos -- Métodos de simulaciónQuímica agrícolahttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfSánchez Toro, Óscar JuliánUniversidad de Caldas, UCaldasUniversidad Católica de Manizales, UCMosanchez@ucaldas.edu.co2015-11Programa nacional de biotecnologíaComunidad Agroindustrial de Colombia0508-2011Documento de trabajo (Working paper)PublicationORIGINALAnexo18.pdfAnexo18.pdfDocumento asociado al proyectoapplication/pdf642089https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/48296295-4409-46be-af9b-4f150c1a0768/downloadb0e733c91b06d0cf3b0c3461bd2a64f1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/403b1518-7b60-4a3f-bc7f-210c5a792e6d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTAnexo18.pdf.txtAnexo18.pdf.txtExtracted texttext/plain11934https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/a7448b70-30d6-481b-aeae-101892d827d7/download1d3f514f203fceccaa448b4e91e1fac2MD55THUMBNAILAnexo18.pdf.jpgAnexo18.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15205https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/51873f7e-63f1-45ce-b491-d5b5d08b3a8a/downloadf23fce62a7bc9c6c9ebfb598cb0f2cdaMD5620.500.14143/21935oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/219352023-11-29 17:33:06.108restrictedhttps://repositorio.minciencias.gov.coRepositorio Institucional de Mincienciascendoc@minciencias.gov.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
title |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
spellingShingle |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo Abonos y fertilizantes Fertilizantes fosfatados Cosechas -- Rendimiento Experimentos de campo (agricultura) Bioquímica vegetal Química agrícola Cultivos -- Métodos de simulación Química agrícola |
title_short |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
title_full |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
title_fullStr |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
title_sort |
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo |
dc.subject.lemb.es_CO.fl_str_mv |
Abonos y fertilizantes Fertilizantes fosfatados Cosechas -- Rendimiento Experimentos de campo (agricultura) |
topic |
Abonos y fertilizantes Fertilizantes fosfatados Cosechas -- Rendimiento Experimentos de campo (agricultura) Bioquímica vegetal Química agrícola Cultivos -- Métodos de simulación Química agrícola |
dc.subject.spines.es_CO.fl_str_mv |
Bioquímica vegetal Química agrícola Cultivos -- Métodos de simulación Química agrícola |
description |
Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontrada en suelos colombianos como resultado de este proyecto) sobre el crecimiento de un cultivo de zanahoria en campo de la variedad Royal Chantenay. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-24T15:04:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-24T15:04:05Z |
dc.date.embargoEnd.es_CO.fl_str_mv |
info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 |
dc.type.es_CO.fl_str_mv |
Documento de Trabajo |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.driver.es_CO.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935 |
url |
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv |
Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a> |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
dc.format.es_CO.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
5 páginas |
dc.coverage.spatial.es_CO.fl_str_mv |
Caldas |
institution |
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación |
dc.source.bibliographicCitation.es_CO.fl_str_mv |
Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/48296295-4409-46be-af9b-4f150c1a0768/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/403b1518-7b60-4a3f-bc7f-210c5a792e6d/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/a7448b70-30d6-481b-aeae-101892d827d7/download https://repositorio.minciencias.gov.co/bitstreams/51873f7e-63f1-45ce-b491-d5b5d08b3a8a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b0e733c91b06d0cf3b0c3461bd2a64f1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1d3f514f203fceccaa448b4e91e1fac2 f23fce62a7bc9c6c9ebfb598cb0f2cda |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de Minciencias |
repository.mail.fl_str_mv |
cendoc@minciencias.gov.co |
_version_ |
1811305876049362944 |