Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo
Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontra...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21935
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935
- Palabra clave:
- Abonos y fertilizantes
Fertilizantes fosfatados
Cosechas -- Rendimiento
Experimentos de campo (agricultura)
Bioquímica vegetal
Química agrícola
Cultivos -- Métodos de simulación
Química agrícola
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf