Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo

Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontra...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21935
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935
Palabra clave:
Abonos y fertilizantes
Fertilizantes fosfatados
Cosechas -- Rendimiento
Experimentos de campo (agricultura)
Bioquímica vegetal
Química agrícola
Cultivos -- Métodos de simulación
Química agrícola
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
Description
Summary:Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontrada en suelos colombianos como resultado de este proyecto) sobre el crecimiento de un cultivo de zanahoria en campo de la variedad Royal Chantenay.