Mejoramiento tecnológico de la cosecha de café en Colombia.

La recolección de cafpe en Colombia respresenta entre el 38 y el 40% de los costos totales de producción. Durante la recolección se enfatiza en: cosechar prncipalmente frutos maduros (máximo 2-3%), dejar un máximo de 5 frutos maduros en cada árbol y en el plato y cosechar todos losárboles asignados....

Full description

Autores:
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39956
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39956
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Café
Cosecha
Cosecha manual asistida
Cosecha semi-mecanizada
Costos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2