Mejoramiento tecnológico de la cosecha de café en Colombia.
La recolección de cafpe en Colombia respresenta entre el 38 y el 40% de los costos totales de producción. Durante la recolección se enfatiza en: cosechar prncipalmente frutos maduros (máximo 2-3%), dejar un máximo de 5 frutos maduros en cada árbol y en el plato y cosechar todos losárboles asignados....
- Autores:
-
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39956
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39956
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Café
Cosecha
Cosecha manual asistida
Cosecha semi-mecanizada
Costos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2