Elaboración de jugos de fruta con adición de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico.
Actualmente existe un creciente interés por desarrollar alimentos funcionales que mejoren la salud y el bienestar de los consumidores. Dentro de este grupo de alimentos, los probióticos y simbióticos revisten marcada importancia. Los alimentos probióticos en el mercado generalmente los encontramos e...
- Autores:
-
Klotz Ceberio, Bernadette
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39776
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39776
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Jugos
Probióticos
Bacterias ácido lácticas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2