Elaboración de jugos de fruta con adición de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico.

Actualmente existe un creciente interés por desarrollar alimentos funcionales que mejoren la salud y el bienestar de los consumidores. Dentro de este grupo de alimentos, los probióticos y simbióticos revisten marcada importancia. Los alimentos probióticos en el mercado generalmente los encontramos e...

Full description

Autores:
Klotz Ceberio, Bernadette
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39776
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39776
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Jugos
Probióticos
Bacterias ácido lácticas
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2