Desarrollo de una nueva tecnología de procesamiento de post-cosecha de cacaos finos y de aroma en centros de acopio para mercados internacionales.

El cacao colombiano ha sido considerado por la Organización Internacional del Cacao (ICC0) como cacao fino de aroma a partir del año 2001 y en enero de 2005 ratificó esta clasificación para el 100% de la oferta exportable de cacaos de Colombia. Esto hace que el cacao colombiano sea especial y difere...

Full description

Autores:
Flórez Ramos, Claudia Patricia
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39835
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39835
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Cacao
Centros de acopio de cacao
Fermentacion
Procesamiento Postcosecha
Secado
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2