Desarrollo de una nueva tecnología de procesamiento de post-cosecha de cacaos finos y de aroma en centros de acopio para mercados internacionales.
El cacao colombiano ha sido considerado por la Organización Internacional del Cacao (ICC0) como cacao fino de aroma a partir del año 2001 y en enero de 2005 ratificó esta clasificación para el 100% de la oferta exportable de cacaos de Colombia. Esto hace que el cacao colombiano sea especial y difere...
- Autores:
-
Flórez Ramos, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39835
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39835
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Cacao
Centros de acopio de cacao
Fermentacion
Procesamiento Postcosecha
Secado
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2