Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la operación pasteurización
El queso costeño es un producto típico principalmente de la región Caribe, especialmente en el Departamento de Sucre, se obtiene bajo procesos de coagulación enzimática de las proteínas presentes en la leche cruda y entera de la vaca; las familias de la región han elaborado este producto a través de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21843
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21843
- Palabra clave:
- Alimentos perecederos
Salmonella spp
Queso -- Mercadeo de productos
Tecnología de alimentos
Microbiología de alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf