Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la operación pasteurización

El queso costeño es un producto típico principalmente de la región Caribe, especialmente en el Departamento de Sucre, se obtiene bajo procesos de coagulación enzimática de las proteínas presentes en la leche cruda y entera de la vaca; las familias de la región han elaborado este producto a través de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21843
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21843
Palabra clave:
Alimentos perecederos
Salmonella spp
Queso -- Mercadeo de productos
Tecnología de alimentos
Microbiología de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf