Acreditación de dos pruebas discriminativas (Par diferencia y dúo trío) y de la prueba descriptiva (Perfil de textura) bajo la Norma ISO/ IEC 17025 para el laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Universidad de Antioquia.
La tendencia mundial en el análisis sensorial se dirige a la aplicación de pruebas exactas, con confiabilidad en la técnica, los resultados y la documentación. El análisis sensorial es una disciplina científica utilizada para provocar, medir, analizar e interpretar reacciones y características de lo...
- Autores:
-
García Betancur, Alba Yamile
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40087
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40087
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Sensorial
Gestión de calidad
Análisis estadístico
Acreditación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2