Acreditación de dos pruebas discriminativas (Par diferencia y dúo trío) y de la prueba descriptiva (Perfil de textura) bajo la Norma ISO/ IEC 17025 para el laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Universidad de Antioquia.

La tendencia mundial en el análisis sensorial se dirige a la aplicación de pruebas exactas, con confiabilidad en la técnica, los resultados y la documentación. El análisis sensorial es una disciplina científica utilizada para provocar, medir, analizar e interpretar reacciones y características de lo...

Full description

Autores:
García Betancur, Alba Yamile
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40087
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40087
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Sensorial
Gestión de calidad
Análisis estadístico
Acreditación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2