Ensayo clínico controlado del efecto del consumo de cacao en la disminución de la presión arterial y en la modulación de la inflamación endotelial en pacientes hipertensos adscritos a una entidad promotora de salud de Antioquia.

En Colombia, las enfermedades isquémica cardíaca y cerebrovascular se ubican entre las primeras cinco causas de muerte en mayores de 45 años y la atención de los casos de morbilidad representa costos elevados para el sistema de salud en particular y para la sociedad en general debido a la pérdida de...

Full description

Autores:
Giraldo Restrepo, Mónica Lucía
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40159
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40159
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Cacao
Chocolate
Disfunción endotelial
Enfermedades cardiovasculares
Hipertensión Arterial
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2