Desarrollo de una plataforma tecnológica para la extracción piloto de colorantes naturales etapa I : curcumina una estrategia de sostenibilidad una apuesta a la competitividad.
Los colorantes tienen una afinidad de aplicaciones, una de ellas en los productos alimenticios. Actualmente las tendencias del mercado han venido impulsando la obtención de colorantes de fuentes naturales y se viene investigando sobre los mecanismos para darle valor agregado a dichos extractos, como...
- Autores:
-
Londoño, Julián Alberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39472
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39472
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Colorantes - Innovaciones tecnológicas
Tintes y teñido
Alimentos
Curcumina
Colorantes naturales
Técnicas de extracción
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2