Desarrollo de una plataforma tecnológica para la extracción piloto de colorantes naturales etapa I : curcumina una estrategia de sostenibilidad una apuesta a la competitividad.

Los colorantes tienen una afinidad de aplicaciones, una de ellas en los productos alimenticios. Actualmente las tendencias del mercado han venido impulsando la obtención de colorantes de fuentes naturales y se viene investigando sobre los mecanismos para darle valor agregado a dichos extractos, como...

Full description

Autores:
Londoño, Julián Alberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39472
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39472
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Colorantes - Innovaciones tecnológicas
Tintes y teñido
Alimentos
Curcumina
Colorantes naturales
Técnicas de extracción
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2