La comida orgánica es mejor que la transgénica.
Multimedia en formato .mp4
- Autores:
-
Hernández Losada, Diego
Delgado Barón, Tania
Suárez Jaramillo, Natalia
López, Juan Fernando
Bautista Espinel, Sara
Montes de Oca, Natalia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40796
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40796
- Palabra clave:
- Alimentos genéticamente modificados
Alimentos transgénicos
Manipulación genética de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright - Colciencias, 2020