Ensayo clínico controlado del efecto del consumo de cacao pacientes con resistencia a la insulina.

Se realiza ensayo clínico controlado en personas con resistencia a la insulina para evaluar la reducción del índice HOMA IR después de ocho semanas de consumo de 50 g chocolate con 70% g de chocolate exento de sólidos de cacao. Los resultados no arrojaron diferencias estadísticamente significativas...

Full description

Autores:
Giraldo Restrepo, Mónica Lucia
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38612
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38612
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Insulina
Hormonas
Diabetes - Aspectos nutricionales
Glándulas endocrinas - Enfermedades
Cacao
Resistencia a la insulina
Sindrome metabólico
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2