Implementación de buenas prácticas de poscosecha en la cebolla de rama (Allium fistulosum L) para el fortalecimiento socio-empresarial de los productores del mumcipi de Silvia Cauca.

La producción de la Cebolla de rama en Colombia para el año 2013, según el DANE, fue de 14.533 Ha con una producción de 289.975 Ton, convirtiéndose en la segunda hortaliza en importancia en Colombia (DANE, 2015), no así, es la producción en el departamento del Cauca, donde hace un aporte de aproxima...

Full description

Autores:
Terán Gómez, Víctor Felipe
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/37823
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/37823
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Cebolla de Rama
Comercialización
Conservación
Empaque
Poscosecha
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2