Validación y acreditación de ensayos de evaluación y estimación de vida útil en alimentos basados en protocolos experimentales acordes a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso de los mismos.
Son muchos los cuestionamientos en función de la vida útil de los alimentos. Son los estudios de estabilidad, los estudios de vida útil, los límites críticos de deterioro o las especificaciones normativas de cada alimento?. (Apartes del texto)
- Autores:
-
Patiño Gómez, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39538
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39538
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Almacenamiento
Empaques
Validación
Vida util
Aditivos para alimentos
Conservación de alimentos
Control de alimentos
Alimentos - Embalaje
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2