Proceso óptimo de elaboración de queso costeño pasteurizado

Estudios realizados en la Universidad de Sucre evidencian que la calidad microbiológica de los problemas a nivel de gasto tiene límites por encima de la norma nacional. El objetivo de este proyecto fue estandarizar el proceso de elaboración del queso costeño sabanero a partir del empleo de leche pas...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21839
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21839
Palabra clave:
Productos lácteos -- Análisis
Salmonella spp
Listeria monocytogenes
Elaboración de alimentos -- Esterilización
Queso -- Mercadeo de productos
Microbiología de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf