Parametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificio
En el presente documento se presentan los resultados referentes al estudio realizado por espacio de 12 meses, se tomaron muestras de ovino de raza criolla (machos enteros) procedentes de la ecorregión de García Rovira, partiendo de 48 animales confinados en una finca con el fin de evitar interferenc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21736
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21736
- Palabra clave:
- Conservación de carnes
Control de carnes -- Manipulación
Ganado lanar ovejas -- Informes
Industrias agropecuarias -- Aspectos higiénicos
Ganado lanar ovejas -- Cría y desarrollo
Recursos animales
Tecnología de alimentos
Análisis de alimentos
Corderos y cabras
Productos perecederos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf