Evaluación y optimización de la producción de ácido láctico por Thermoanaerobacter sp cepa USBA 018 a partir de subproductos del procesamiento de Aloe vera.

Hasta 2007 la producción de lactato se estimaba en 250.000 toneladas/año con un incremento esperado del 12 al 15% por año y un incremento del mercado global a 500.000 toneladas/año para 2010. Esta producción es llevada a cabo principalmente vía biológica por organismos ácido lácticos de manera cada...

Full description

Autores:
Baena Garzón, Sandra
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39806
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39806
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Thermoanaerobacter
Acido láctico
Bacterias termofilicas
Bioprocesos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2