Evaluación y optimización de la producción de ácido láctico por Thermoanaerobacter sp cepa USBA 018 a partir de subproductos del procesamiento de Aloe vera.
Hasta 2007 la producción de lactato se estimaba en 250.000 toneladas/año con un incremento esperado del 12 al 15% por año y un incremento del mercado global a 500.000 toneladas/año para 2010. Esta producción es llevada a cabo principalmente vía biológica por organismos ácido lácticos de manera cada...
- Autores:
-
Baena Garzón, Sandra
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39806
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39806
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Thermoanaerobacter
Acido láctico
Bacterias termofilicas
Bioprocesos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2