Implementación de un método novedoso para el mejoramiento de la calidad de frutas deshidratadas mediante técnica de hidrosecado.

Los métodos de secado de frutas deben estudiarse y mejorarse continuamente debido al incremento en la demanda de frutas secas con alta retención de nutrientes y óptima calidad textural y organoleptica. Para esto es necesario reducir los tiempos de exposición del producto a altas temperaturas. Por ot...

Full description

Autores:
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/37977
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/37977
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Cinética
Guayaba
Hidrosecado
Naranja
Secado
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2