Implementación de un método novedoso para el mejoramiento de la calidad de frutas deshidratadas mediante técnica de hidrosecado.
Los métodos de secado de frutas deben estudiarse y mejorarse continuamente debido al incremento en la demanda de frutas secas con alta retención de nutrientes y óptima calidad textural y organoleptica. Para esto es necesario reducir los tiempos de exposición del producto a altas temperaturas. Por ot...
- Autores:
-
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/37977
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/37977
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Cinética
Guayaba
Hidrosecado
Naranja
Secado
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2