Evaluación microbiológica durante la vida útil de nuggets de pescado cachama (piaractus brachypomus) recubiertos con películas comestibles a base de propóleos

Los nuggets de pescado cachama (Piaractus Brachypomus) son un producto cárnico creado para todo consumidor, de fácil preparación, del cual se aprovecha el contenido nutricional del pescado y satisface el estilo de vida nutricional que se impone con el ritmo de vida actual. Sabiendo que uno de los in...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21707
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21707
Palabra clave:
Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas
Piaractus brachypomus
Microorganismos
Tecnología de alimentos
Piscicultura
Peces -- Investigaciones
Bacterias -- Estudios de laboratorio
Bioquímica
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf