Evaluación microbiológica durante la vida útil de nuggets de pescado cachama (piaractus brachypomus) recubiertos con películas comestibles a base de propóleos
Los nuggets de pescado cachama (Piaractus Brachypomus) son un producto cárnico creado para todo consumidor, de fácil preparación, del cual se aprovecha el contenido nutricional del pescado y satisface el estilo de vida nutricional que se impone con el ritmo de vida actual. Sabiendo que uno de los in...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21707
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21707
- Palabra clave:
- Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas
Piaractus brachypomus
Microorganismos
Tecnología de alimentos
Piscicultura
Peces -- Investigaciones
Bacterias -- Estudios de laboratorio
Bioquímica
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf