Mejoramiento de la capacidad de Gestión tecnológica de la Corporación Colombia Internacional encaminada al fortalecimiento de la competitividad de las empresas y actores del sector de frutas, hortalizas y hierbas aromáticas en Cundinamarca.

El grupo de Innovación y Calidad de la CCI encuentra que en la actualidad no existe en Colombia, una entidad que asuma el liderazgo como antena tecnológica en el sector de frutas, hortalizas y hierbas aromáticas para que sea un ente articulador que sincronice la oferta con la demanda de tecnología a...

Full description

Autores:
Beltran, Fabio
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39978
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39978
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Frutas
Hortalizas y Hierbas Aromáticas
Gestión tecnológica
Innovación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2