Mejoramiento de la capacidad de Gestión tecnológica de la Corporación Colombia Internacional encaminada al fortalecimiento de la competitividad de las empresas y actores del sector de frutas, hortalizas y hierbas aromáticas en Cundinamarca.
El grupo de Innovación y Calidad de la CCI encuentra que en la actualidad no existe en Colombia, una entidad que asuma el liderazgo como antena tecnológica en el sector de frutas, hortalizas y hierbas aromáticas para que sea un ente articulador que sincronice la oferta con la demanda de tecnología a...
- Autores:
-
Beltran, Fabio
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39978
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39978
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Frutas
Hortalizas y Hierbas Aromáticas
Gestión tecnológica
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2