APA (7th ed.) Citation

(2013). Mejoras en la elaboración de productos gelificados de confitería, a través del estudio profundo de hidrocoloides como materia prima básica en la elaboración de nuevos desarrollos con equipos y procesos novedosos que generen competividad a C.I. Súper de Alimentos.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Mejoras En La Elaboración De Productos Gelificados De Confitería, a Través Del Estudio Profundo De Hidrocoloides Como Materia Prima Básica En La Elaboración De Nuevos Desarrollos Con Equipos Y Procesos Novedosos Que Generen Competividad a C.I. Súper De Alimentos. 2013.

MLA (8th ed.) Citation

Mejoras En La Elaboración De Productos Gelificados De Confitería, a Través Del Estudio Profundo De Hidrocoloides Como Materia Prima Básica En La Elaboración De Nuevos Desarrollos Con Equipos Y Procesos Novedosos Que Generen Competividad a C.I. Súper De Alimentos. 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.