Mejoras en la elaboración de productos gelificados de confitería, a través del estudio profundo de hidrocoloides como materia prima básica en la elaboración de nuevos desarrollos con equipos y procesos novedosos que generen competividad a C.I. Súper de Alimentos.

Evaluar las propiedades de los hidrocoloides que aplicadas en las diferentes formulaciones de nuestros productos, generan diferenciación y brindan mayores momentos de alegría a los consumidores. (Apartes del texto).

Autores:
López Cano, Lorenza del Pilar
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39611
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39611
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Aditivos para alimentos
Confitería
Goma de mascar
Hidrocoloides
Gomas
Innovación
Organoléptico
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2