Mejoras en la elaboración de productos gelificados de confitería, a través del estudio profundo de hidrocoloides como materia prima básica en la elaboración de nuevos desarrollos con equipos y procesos novedosos que generen competividad a C.I. Súper de Alimentos.
Evaluar las propiedades de los hidrocoloides que aplicadas en las diferentes formulaciones de nuestros productos, generan diferenciación y brindan mayores momentos de alegría a los consumidores. (Apartes del texto).
- Autores:
-
López Cano, Lorenza del Pilar
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39611
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39611
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Aditivos para alimentos
Confitería
Goma de mascar
Hidrocoloides
Gomas
Innovación
Organoléptico
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2