Evaluación del efecto nutricional de la grasa y de un concentrado proteico obtenidos de residuos de origen animal en la eficiencia alimenticia de Tilapia Roja Oreochromis spp y Cachama Blanca Piaractus brachypomus.
La piscicultura se ha convertido en un importante renglón económico en el departamento del Cauca, destacándose para el 2005 como uno de los principales núcleos productivos, mediante la aplicación de diversas estrategias para la intensificación dirigidas a la reducción de costos de producción, fortal...
- Autores:
-
Vivas Quila, Nelson José
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/37824
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/37824
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Calidad de la grasa
Concentrado proteico hidrolizado
Digestibilidad
Eficiencia alimenticia
Nutrición Animal
Parámetros productivos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2