Evaluación del Riesgo por Exposición a contaminantes en agua y alimentos en un sector de la ciudad de Cali.
La exposición ambiental crónica a bajas concentraciones de agentes contaminantes como pesticidas, metales pesados, subproductos de la desinfección y nitratos, ha sido asociada a problemas de la salud incluyendo diferentes tipos de cáncer y otras enfermedades en adultos, como los pesticidas Diurón y...
- Autores:
-
Peña Varón, Miguel Ricardo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40283
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40283
- Palabra clave:
- Evaluación del riesgo
Metales en Agua y Alimentos
Plaguicidas en Agua y Alimentos
Riesgo cancerígeno y no cancerígeno
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Valle, 2021