Mapeo asociativo en frijol común para tolerancia sequia.
El frijol común (Phaseolus vulgaris) es la leguminosa alimenticia más importante para el consumo humano directo, ya que representa el 50% del grano de leguminosas consumido en el mundo [1]. Se produce en diversos sistemas de cultivo y ambientes, lo que hace del frijol común una especie cosmopolita [...
- Autores:
-
Blair, Matthew
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40035
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40035
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- SNP
Frijol común
Mapeo Asociativo
Marcador Molecular
Sequía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2