Mapeo asociativo en frijol común para tolerancia sequia.

El frijol común (Phaseolus vulgaris) es la leguminosa alimenticia más importante para el consumo humano directo, ya que representa el 50% del grano de leguminosas consumido en el mundo [1]. Se produce en diversos sistemas de cultivo y ambientes, lo que hace del frijol común una especie cosmopolita [...

Full description

Autores:
Blair, Matthew
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40035
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40035
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
SNP
Frijol común
Mapeo Asociativo
Marcador Molecular
Sequía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2