Proceso de filtración con membranas aplicado a la clarificación y concentración de jugos de frutas.
La tecnología de membranas es una buena alternativa para la clarificación y concentración de jugos de frutas tropicales debido a que se trabaja con temperaturas bajas, lo que reduce la pérdida de vitaminas, sabores y aromas característicos de estos productos. La conservación de las propiedades organ...
- Autores:
-
Velez, Carlos Antonio
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38110
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38110
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Colmatación
Concentración Jugos
Destilación osmótica
Frutas tropicales
Microfiltración
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2