Proceso de filtración con membranas aplicado a la clarificación y concentración de jugos de frutas.

La tecnología de membranas es una buena alternativa para la clarificación y concentración de jugos de frutas tropicales debido a que se trabaja con temperaturas bajas, lo que reduce la pérdida de vitaminas, sabores y aromas característicos de estos productos. La conservación de las propiedades organ...

Full description

Autores:
Velez, Carlos Antonio
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38110
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38110
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Colmatación
Concentración Jugos
Destilación osmótica
Frutas tropicales
Microfiltración
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2