Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
El proyecto se llevó a cabo en las instalaciones de la Pontificia Universidad Javeriana Sede Bogotá, en colaboración con el Centro de Investigación y transparencia de tecnología del sector porcícola (Ceniporcino) del Fondo Nacional de la Porcicultura. Este proyecto permitió determinar la presencia d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21786
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21786
- Palabra clave:
- Bacterias patógenas -- Informes
Salmonelosis
Salmonella spp
Listeria monocytogenes
Carne de cerdo
Genética microbiana
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf