Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina

El proyecto se llevó a cabo en las instalaciones de la Pontificia Universidad Javeriana Sede Bogotá, en colaboración con el Centro de Investigación y transparencia de tecnología del sector porcícola (Ceniporcino) del Fondo Nacional de la Porcicultura. Este proyecto permitió determinar la presencia d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/21786
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21786
Palabra clave:
Bacterias patógenas -- Informes
Salmonelosis
Salmonella spp
Listeria monocytogenes
Carne de cerdo
Genética microbiana
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf