Efecto de los ácidos grasos sobre ganancia de peso y desarrollo corporal de tilapia asociado a la expresión de genes implicados en el crecimiento.
La acuicultura en Colombia ha tenido un crecimiento similar al crecimiento mundial, siendo de aproximadamente el 13% anual en los últimos 27 años, para el año 2011 la producción acuícola del país fue de 82733 toneladas de las cuales el 58,5% se encontraba representando por tilapia roja y nilótica, s...
- Autores:
-
Rivera Narváez, Carlos Mario
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38577
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38577
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Peces - Larvas
Peces - Reproducción
Acuicultura
Piscicultura
Biotecnología
Miostatina
Nutrigenómica
Ácidos grasos polinsaturados
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La acuicultura en Colombia ha tenido un crecimiento similar al crecimiento mundial, siendo de aproximadamente el 13% anual en los últimos 27 años, para el año 2011 la producción acuícola del país fue de 82733 toneladas de las cuales el 58,5% se encontraba representando por tilapia roja y nilótica, siendo la producción de esta última igual a 10040 toneladas. La tilapia nilótica es principalmente cultivada para la producción de filetes frescos y su posterior exportación a los Estados Unidos y Canadá. (Apartes del texto) |
---|