Estrategias para selección de indicadores tecnológicos en procesos de deshidratación de frutas y hortalizas utilizando herramientas de automatización y control

Comprende el estudio del proceso de deshidratación de frutas y hortalizas por secado por aire caliente (SAC). en la primera etapa se adelantó el modelamiento, diseño y construcción de un secador experimental de laboratorio para evaluar a este nivel la influencia de distintas variables del proceso ta...

Full description

Autores:
Rincón Pardo, Juan Edilberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39960
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39960
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Frutas Deshidratadas
Alimentos - Deshidratación
Tecnología de alimentos
Ingeniería alimentaria
Agroindustria
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/