Estrategias para selección de indicadores tecnológicos en procesos de deshidratación de frutas y hortalizas utilizando herramientas de automatización y control
Comprende el estudio del proceso de deshidratación de frutas y hortalizas por secado por aire caliente (SAC). en la primera etapa se adelantó el modelamiento, diseño y construcción de un secador experimental de laboratorio para evaluar a este nivel la influencia de distintas variables del proceso ta...
- Autores:
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Rincón Pardo, Juan Edilberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39960
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39960
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Frutas Deshidratadas
Alimentos - Deshidratación
Tecnología de alimentos
Ingeniería alimentaria
Agroindustria
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/