Mejoramiento genético de fríjol caupí vigna unguiculata (L) Walp por características agronómicas y nutricionales adaptados al Caribe colombiano, para beneficio de las poblaciones vulnerables.
La región Caribe presenta un cuadro crítico de inseguridad alimentaria y malnutrición que supera el 50% de los hogares de esta región del país, especialmente en las áreas rurales y comunidades de los estratos 1 y 2, de los departamentos que la conforman. De igual manera, los índices de pobreza son a...
- Autores:
-
Araméndiz Tatis, Hermes
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/37794
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/37794
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Mejoramiento genético
Biofortificación
Vigna unguiculata (L.) Walp.
Micronutrientes
Proteína
Tolerancia a sequía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2