Desarrollo de un prototipo de un sistema integrador de tiempo y temperatura (ITT) para monitoreo de la calidad microbiológica de leche cruda y pasteurizada refrigerada.
Los alimentos refrigerados son productos perecederos altamente susceptibles a los abusos de temperatura induciendo en ellos un deterioro rápido. Este deterioro puede ocasionar enfermedades en la población y genera pérdidas económicas importantes a nivel global y con mayor grado en países en vía de d...
- Autores:
-
Klotz Ceberio, Bernadette
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39777
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39777
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Almacenamiento en frío
Cadena de frío
Integrador tiempo-temperatura
Leche
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2