Desarrollo de un alimento procesado tipo goma, a partir del fruto de Borojó (Borojoa patinoi, cuatrecasas) con adición de micro elementos naturales.

Actualmente los alimentos funcionales marcan nuevas tendencias en la producción y desarrollo del mercado. Los productos de confitería son muy populares, permiten incorporar pulpa de frutas y diferentes sustancias bioactivas, las cuales tienen un efecto promotor de la salud. (Apartes del texto).

Autores:
Henríquez Arias, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39537
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39537
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Confitería
Goma de mascar
Borojó - Productos
Alimentos funcionales
Borojoa patinoi
Cuatrecasas
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Actualmente los alimentos funcionales marcan nuevas tendencias en la producción y desarrollo del mercado. Los productos de confitería son muy populares, permiten incorporar pulpa de frutas y diferentes sustancias bioactivas, las cuales tienen un efecto promotor de la salud. (Apartes del texto).