Desarrollo de un alimento procesado tipo goma, a partir del fruto de Borojó (Borojoa patinoi, cuatrecasas) con adición de micro elementos naturales.
Actualmente los alimentos funcionales marcan nuevas tendencias en la producción y desarrollo del mercado. Los productos de confitería son muy populares, permiten incorporar pulpa de frutas y diferentes sustancias bioactivas, las cuales tienen un efecto promotor de la salud. (Apartes del texto).
- Autores:
-
Henríquez Arias, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39537
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39537
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Confitería
Goma de mascar
Borojó - Productos
Alimentos funcionales
Borojoa patinoi
Cuatrecasas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2