Optimización de la fermentación de tabaco negro para la elaboración de cigarros puros.
La producción de tabaco en Colombia se concentra en unas 9.500 familias de pequeños productores que derivan su sustento de este cultivo. Las variedades cultivadas en Colombia son de tipo rubio y negro, con un promedio de explotación bajo, que en el mejor de los casos se acerca a 6 hectáreas en el De...
- Autores:
-
Bernal Barajas, Oscar Javier
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40258
- Acceso en línea:
- https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40258
- Palabra clave:
- Fermentación
Tabaco negro para capa
Tabaco negro para tripas
Tabaco negro para capote
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Fundación Universitaria de San Gil, 2021