Optimización de la fermentación de tabaco negro para la elaboración de cigarros puros.

La producción de tabaco en Colombia se concentra en unas 9.500 familias de pequeños productores que derivan su sustento de este cultivo. Las variedades cultivadas en Colombia son de tipo rubio y negro, con un promedio de explotación bajo, que en el mejor de los casos se acerca a 6 hectáreas en el De...

Full description

Autores:
Bernal Barajas, Oscar Javier
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40258
Acceso en línea:
https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40258
Palabra clave:
Fermentación
Tabaco negro para capa
Tabaco negro para tripas
Tabaco negro para capote
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Fundación Universitaria de San Gil, 2021