La ganadería y el consumo de carne bovina en Colombia : Un estudio transdisciplinar

Este proyecto constituye una línea de trabajo que agrupa cinco subproyectos liderados por investigadores dedicados a los estudios culturales y a la historia ambiental, pertenecientes a varias instituciones nacionales e internacionales, y coordinados por el Instituto Pensar. Se propone el estudio de...

Full description

Autores:
Florez Malagon, Alberto Guillermo
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38290
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38290
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Carne bovina
Ganaderías
Estudios culturales
Historia cultural
Historia ambiental
Identidades regionales
Estado nacional
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2