La ganadería y el consumo de carne bovina en Colombia : Un estudio transdisciplinar
Este proyecto constituye una línea de trabajo que agrupa cinco subproyectos liderados por investigadores dedicados a los estudios culturales y a la historia ambiental, pertenecientes a varias instituciones nacionales e internacionales, y coordinados por el Instituto Pensar. Se propone el estudio de...
- Autores:
-
Florez Malagon, Alberto Guillermo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/38290
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38290
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Carne bovina
Ganaderías
Estudios culturales
Historia cultural
Historia ambiental
Identidades regionales
Estado nacional
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2