Obtención caracterización y aplicación de fibra dietaria a partir del subproductos de naranja de productos cárnicos y de panadería.
La industria de alimentos actual produce grandes volúmenes de residuos, tanto sólidos como líquidos, como resultado de la producción, preparación y consumo de alimentos. Tales residuos aumentan la disposición y los problemas de contaminación, además de representar pérdidas de una biomasa valiosa y d...
- Autores:
-
Patiño, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40153
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40153
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Alimentos Funcionales
Alimentos Saludables
Aprovechamiento de Subproductos
Fibra Dietaria
Naranja
Subproductos Vegetales
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2