Obtención caracterización y aplicación de fibra dietaria a partir del subproductos de naranja de productos cárnicos y de panadería.

La industria de alimentos actual produce grandes volúmenes de residuos, tanto sólidos como líquidos, como resultado de la producción, preparación y consumo de alimentos. Tales residuos aumentan la disposición y los problemas de contaminación, además de representar pérdidas de una biomasa valiosa y d...

Full description

Autores:
Patiño, Jairo Humberto
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40153
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40153
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Alimentos Funcionales
Alimentos Saludables
Aprovechamiento de Subproductos
Fibra Dietaria
Naranja
Subproductos Vegetales
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2